迅雷资源网---7*24小时为您服务!
您当前的位置: 文章中心 → 最新文章

本站推荐电影


本站推荐电视剧

推荐欧美电影

最新推荐动漫

迅雷下载

您当前的位置: 文章中心 > 最新文章

photoshop路径工具勾图、去底的方法技巧
  日期:2007-07-16 点击:3 评论:0
路径工具(钢笔工具)在PhotoShop中运用非常广泛,退底、勾形等等都少不了它。可许多人对它很难上手,初学者容易勾断线,而入门后也常为多次修改也勾不准而烦恼。现在我们就以一个实例介绍一下路径工具和退...
PHOTOSHOP渐变工具的巧用
  日期:2007-07-16 点击:5 评论:0
先看一下效果:使用圆形渐变苹果拔要用到喷笔的步长(三项都要用)调节高光投影复制ctrl+U换颜色进一步调整环境色投影碟子的制作和苹果一样(只用渐变),大家有兴趣的作完后传上来。我写这个的目的不是让大家...
如何解决照片的灰蒙蒙
  日期:2007-07-16 点击:10 评论:0
数码相机拍摄的照片总是给人一种灰蒙蒙的感觉,尤其是一些消费类的业余相机情况更为严重,遇上这样的情况不用愁,利用可以轻松解决!  对比片  打开灰片后,复制图层。    柔光    拼合图层后,因为本片...
PHOTOSHOP美女抠图技巧
  日期:2007-07-16 点击:7 评论:0
原图:PHOTOSHOP美女抠图技巧"src="/article/UploadPic/2007-7/20077160462295.jpg"border=0>最终效果:背景图: 
photoshop超简单抠婚纱方法
  日期:2007-07-16 点击:3 评论:0
这是一个适合理解通道的教程,新手可以利用这个例子,理解通道的利用。顺便说一下,此例仅适合黑色背景的抠图。                   原图                 最终效果图  方法:...
PS中历史画笔的妙用
  日期:2007-07-16 点击:4 评论:0
我看联盟里有不少讨论磨皮的贴子,都是用插件,咱来个不用插件的。我不知道以前有没有人发过类似的教程,反正我没搜着。先看一下效果:打开后就高斯模糊,参数随意,我的也不一定好模糊后,建立新快照,然后回到打开...
Photoshop抠图的技巧
  日期:2007-07-16 点击:3 评论:0
抠图是在平面设计中最常用到的技术之一,在Photoshop中主要有三种抠图的方法,就是分别利用工具箱中的“魔术棒”工具和“磁性套索”工具以及滤镜菜单中的”抽出”滤镜。不同图像的不同抠取方法是抠图学习的...
PS教你移除数码照片的紫边
  日期:2007-07-16 点击:3 评论:0
什么是数码照片的紫边?  数码相机的紫边是指数码相机在拍摄取过程中由于被摄物体反差较大,在高光与低光部位交界处出现的色斑的现象即为数码相机的紫色(或其它颜色)。紫边出现的原因与相机镜头的色散、ccd成...
PHOTOSHOP美眉着色绝招
  日期:2007-07-16 点击:3 评论:0
先看一下效果:原图:打开原图片调整一个你喜欢的皮肤颜色(它并非最终的效果,色相上差不多就可以拉)粗选皮肤范围填充注意图层面板的混合模式类型“正片叠底!”这就是我们的绝招根据画面需要,调整原图片的对比度...
photoshop绘制毛发效果
  日期:2007-07-16 点击:3 评论:0
先看一下效果:1.创建一个自定义笔刷,这个笔刷由一些不同大小的点组成。点的大小取决于你绘制的精度。注意笔刷内不要包含太多的点。当创建完后,在笔刷菜单中双击它,将间距设为1。下图是两个笔刷的示例。2.确...
Photoshop快速处理大量图片技巧
  日期:2007-07-16 点击:4 评论:0
我们系最近要迎新生和接受家长们的参观,在休息大厅里要用投影机放映介绍学院及有关专业的PPT。制作幻灯片需要将近千张图片处理成一定大小、CMYK颜色类型、JPEG格式的可应用图片。一张一张的处理是不可能...
方形按钮
  日期:2007-07-16 点击:1 评论:0
预览成品:逐步说明:  1单击菜单“File>New...”新建一个图象文档,设置背景色为白色。  2、单击菜单“Window>ShowLayers”调出图层面板,在图层面板下面单击新建按钮,新建一个...
橡胶按钮
  日期:2007-07-16 点击:1 评论:0
预览成品:逐步说明:  1、单击菜单“File/New...”新建一个图象文档,背景色选择白色。单击图层面板(如果没有则单击菜单Window/ShowLayers调出图层面板),在图层面板下单击新建按...
立体按钮
  日期:2007-07-16 点击:1 评论:0
预览成品:逐步说明:  1、单击菜单“File>New...”新建一个160*100pixels的图象文档。单击菜单“Window>ShowLayers”调出图层面板,在图层面板下点击新建按钮,新建一...
百叶窗效果
  日期:2007-07-16 点击:1 评论:0
预览成品:逐步说明:  1、击菜单“File>Open...”(文件-打开)或者按快捷键Ctrl+0打开一幅RGB的图像文件,按D键设置前景色为黑色,背景色为白色。  2、击菜单“Window>Sho...
     
 最新文章   500   15   26/34页   9   7   26   27   28   29   30   8   :   GO 
     
 
| 关于本站 | 下载声明 | 广告服务 | 网站帮助 | 友情链接 | 网站地图 |
Webxunlei.net 版权所有 Copyright © 2007 迅雷资源网