说明:您可以按用户多少天没有登陆论坛的范围来删除用户,默认的是删除没有发过帖的用户,如果您选择了"包含已发帖用户"那么这个用户发的帖也将被删除,还包括他发起的主题里的所有其他人的回复,请您慎重,不推荐你选上这个选项! 注意:这个操作是不可以逆转的,请您在操作前备份您的数据,慎重操作!