用户管理
删除用户
删除用户
如果您只是暂时不想让这个用户发表文章,您可以在用户设置里锁定他,让他登陆不了论坛。
您如果删除了这个用户,他的资料将全部丢失,这个操作是不可逆转的,请慎重操作!
您在删除完成后请运行 [更新论坛数据] ,以保证数据的完整性!
删除 的注册资料的同时是否做以下操作?
删除 发的所有主题和回复
删除 上传的所有文件