◆ 删除客户需要注意!
勾选左边的复选框,点击
批量删除
则会显示以上对话框提醒。删除将会把所选客户和其视图下的数据放入到回收站。
直接点击
删除
,则会显示以上对话框提醒。删除将会把所选客户和其视图下的数据放入到回收站。