帮助和支持中心

关于在线用户的帮助:

在线名单列出了当前所有在线用户的名字和当前状态。您的状态随您的动作是随时更新的。如果您已选择保密您的个人信息,它们将不会显示给其他用户。

在线的所有非注册用户都显示为“访客”。

注意,如果您在15分钟之内没有任何动作,系统将会认为您自动离线,您需要重新登录。