提示訊息
此功能為了防止用戶在論壇改名或者用戶已經合併 ID
造成原先用戶名所發佈資料及上傳圖片...無法使用或讀不到
個人空間會員用戶改名
會員原先個人空間激活用戶名
會員已經改名用戶名

個人空間會員 UID 更換
會員原先個人空間激活 UID
會員合併後新的 UID