黑名单
被加入黑名单的用户将无法关注你、评论你。如果你已经关注他,也会自动解除关系。
-
共有{$total_record}位用户
-
他在你的黑名单里 [移出黑名单]最近更新:{$t_val[dateline]}{$t_val[tid]} {$t_val[content]}
- {$page_arr[html]}
- 还没有人被你拉入黑名单呢。