拉黑之后...
你们之间的收听关系将被解除,对方无法再收听你,而且你也不再收到来自他的任何消息与通知。
取消之后...
你会重新收到来自他的私信和其它通知
你的推荐理由是:
确定要移出 {$members[nickname]} ?

移出之后TA将可以对你进行关注、发@、私信等操作。

同时拉入黑名单 {$this->Get['handle_key']}

确定要移出 {$members[nickname]} ?

移出之后TA将可以对你进行关注、发@、私信等操作。

同时关注此用户